Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Risotto Nuraghe


007risottonuraghe

Cosa ti serve

  • [   ] g. 320 di Riso Gallo Blond Risotti oppure Riso Gallo Risotti
  • [   ] l. 1 di fumetto di pesce bollente
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco (Vermentino sardo)
  • [   ] 1 scalogno tagliato a rondelle sottili
  • [   ] 2 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
  • [   ] g. 100 di lamelle sottili di bottarga di muggine
  • [   ] g. 50 di burro
  • [   ] olio di oliva
  • [   ] prezzemolo tritato.

Proposto da: Rita Denza


40'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del risotto: far soffriggere in olio di oliva lo scalogno. Unire il riso Gallo blond, tostarlo, sfumarlo con il vino bianco e continuare la cottura aggiungendo poco per volta il fumetto di pesce.

 

A cottura ultimata aggiustare di sale e, fuori dal fuoco, mantecare il risotto con il burro e la bottarga grattugiata. Decorare con le lamelle di bottarga ed il prezzemolo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"