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Risotto al forno

45'
6
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 8 tazzine di riso Arborio delle Risaie Lombarde
  • [   ] 350 gr. di piselli
  • [   ] 1 mozzarella
  • [   ] 700 gr. di salsiccia,1 cipolla media
  • [   ] parmigiano grattugiato
  • [   ] 1 bottiglia di passata

Preparazione

Preparazione del sugo: in una casseruola fate indorare la cipolla con l’olio. Quindi aggiungete la salsiccia sbriciolata e pulita e saltate il tutto per 10 minuti.

Preparazione del risotto: nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il brodo. Aggiungete il riso bianco alla salsiccia e fatelo tostare per qualche minuto. Bagnatelo con poco brodo e cuocete per 10 minuti aggiungendolo di tanto in tanto, quando viene assorbito dal riso.

Preparazione: prendete una teglia da forno, oliatela e cospargete con il pan grattato sia il fondo che le pareti. Versatevi il risotto con il condimento che avete precedentemente preparato, e livellate il tutto. Spolverate il risotto con il grana.

Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° e cuocete per 20 minuti controllando di tanto in tanto. Il risotto al forno è pronto.

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