Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Risotto verde con biete e tarassaco


1363694520915_risotto verde

Cosa ti serve

  • [   ] 100g di Blond Grandi Risotti
  • [   ] tarassaco
  • [   ] biete
  • [   ] una patata piccola
  • [   ] uno spicchio di aglio
  • [   ] sale
  • [   ] olio
  • [   ] formaggio grattuggiato

Proposto da: la cucina di mari


45'
2
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Il tarassaco (a zucca) è una pianta nota per le sue proprietà depurative. Molto amara se mangiata da sola, ma buona se accompagnata ad altri cibi.

 
Per preparare il risotto verde, far bollire per 8 minuti, in acqua salata (in dosi giuste per poi cuocervi il risotto) le foglie di bieta (piccole, non aspetto che crescano troppo), le foglie di tarassaco, 1 patata piccola tagliata a pezzetti ed 1 spicchio di aglio.

 
Una volta cotte togliere le verdure e qualche pezzo di patata e frullarle insieme fino ad ottenere una crema.
Cuocere il riso bianco nell’acqua di cottura delle verdure, scolarlo e aggiungere la crema di verdure, un filo di olio ed una spolverata di formaggio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"