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Zuppa di riso e luganega

20'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 200g
  • [   ] Luganega 150g
  • [   ] Brodo di carne 120ml
  • [   ] Grana Padano 40g
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione della zuppa di riso: portate a bollore il brodo, intanto spellate e sbriciolate la luganega, quando il brodo inizia a bollire unite la salsiccia, fate riprendere il bollore e unite il Riso Gallo Blond Integrale, mescolate e cuocete 14 minuti, fino a quando questo risulterà al dente. Regolate di sale.

Servite questa semplice ma gustosissima zuppa di riso nelle fondine da porzione riscaldate (in microonde, a bagnomaria o nel forno a 60 °C) e portate in tavola il grana grattugiato a parte in modo che ciascuno possa cospargere la propria minestra con la quantità desiderata di formaggio.

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