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Insalata di Riso Gallo orzo, asparagi e salmone.

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di orzo Riso Gallo
  • [   ] 1 mazzo di asparagi
  • [   ] 200 g di salmone affumicato
  • [   ] pesto q.b.
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] erbe aromatiche fresche
  • [   ] sale

Preparazione

Per prima cosa cuocete l’orzo in acqua bollente salata per circa 16-18 minuti, scolatelo, lasciatelo intiepidire e conditelo con qualche cucchiaio di olio.

Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti, dividete a metà le punte.

Sbollentate gli asparagi in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti, o finché sono teneri.

Metteteli in acqua e ghiaccio affinché il colore rimanga brillante (anche l’occhio vuole la sua parte)
Tagliate a striscioline il salmone. Assemblate ora l’insalata: condite l’orzo con uno o due cucchiai di pesto, aggiungete gli asparagi ben scolati dall’acqua e il salmone tagliato a striscioline. Aggiungete a piacere erbe aromatiche tritate.

Servite l’insalata tiepida o fredda.

Ricetta di Closette.

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