< Ricette Salute

Insalata di Riso Gallo orzo, asparagi e salmone.

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g di orzo Riso Gallo
  • [   ] 1 mazzo di asparagi
  • [   ] 200 g di salmone affumicato
  • [   ] pesto q.b.
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] erbe aromatiche fresche
  • [   ] sale

Preparazione

Per prima cosa cuocete l’orzo in acqua bollente salata per circa 16-18 minuti, scolatelo, lasciatelo intiepidire e conditelo con qualche cucchiaio di olio.

Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti, dividete a metà le punte.

Sbollentate gli asparagi in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti, o finché sono teneri.

Metteteli in acqua e ghiaccio affinché il colore rimanga brillante (anche l’occhio vuole la sua parte)
Tagliate a striscioline il salmone. Assemblate ora l’insalata: condite l’orzo con uno o due cucchiai di pesto, aggiungete gli asparagi ben scolati dall’acqua e il salmone tagliato a striscioline. Aggiungete a piacere erbe aromatiche tritate.

Servite l’insalata tiepida o fredda.

Ricetta di Closette.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×