Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Sushi più ricco, prosciutto cotto e verdure


1362683396638_Sushi-piu-ricco-prosciutto-cotto-e-verdure_big

Cosa ti serve

  • [   ] Chicchi piùricchi Riso + Sali minerali 50 g
  • [   ] prosciutto cotto a fette 20 g
  • [   ] zucchine 50 g
  • [   ] carote 30 g

Proposto da: Riso Gallo


30'
1
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per la preparazione del sushi più ricco: tagliare le carote e le zucchine a cubetti e sbollentare per 1 minuto in acqua leggermente salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.

 

 
Formare dei cilindri con il riso mettendo in centro un pezzo di carota e di zucchina. Arrotolare ciascun cilindro nella pellicola per alimenti e mettere in frigorifero a compattare.

 

 

 

Arrotolare una fettina di prosciutto cotto sottile intorno ai cilindri di riso e disporre il sushi così ottenuto su un piatto da portata.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"