I consigli dello Chef
15 brevi ma utili consigli dello Chef Luca Malacrida, Capitano della squadra nazionale APCI CHEF ITALIA, per ottenere il meglio nella preparazione delle tue ricette a base di Riso Gallo.
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In una pentola mettere a scaldare abbondate acqua e sale. Una volta bollente, mettete in cottura il riso Carnaroli Sostenibile, per 18 minuti scolatelo e riponetelo su una teglia.
A parte, tritate la cipolla e la pancetta grossolanamente.
In una padella versate 4 cucchiai di olio extravergine, unite la cipolla e la pancetta e fate cuocere a fuoco dolce fin quando questa non risulterà bionda e soffritta; nel frattempo, tagliate i pomodorini in due parti, aggiungeteli in padella e lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Tagliate i fagiolini a pezzi di 3 cm circa, e aggiungeteli al fondo di cipolla e pomodoro, lasciando cuocere ancora il tutto coperto per almeno 5 minuti.
Poco di prima di servire, aggiungete il riso Blond Sostenibile bollito al fondo di fagiolini, e saltate a fiamma viva per il tempo necessario a far scaldare il riso.
Si consiglia di utilizzare questa ricetta, per accompagnare secondi piatti a base di carni alla griglia.
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