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Budino di riso ai mirtilli

15'

Ingredienti

  • [   ] 200g di riso
  • [   ] 1 litro di latte di mandorla non zuccherato
  • [   ] 1/2 bacca di vaniglia
  • [   ] 2 cucchiai di miele d’acacia
  • [   ] 2 confezioni di mirtilli (freschi se è stagione
  • [   ] altrimenti congelati)

Preparazione

Scaldate il latte di mandorla in un pentolino. Mettete la mezza bacca di vaniglia direttamente nel latte insieme ai 2 cucchiai di miele. Poco prima del bollore unite anche il riso e fatelo cuocere per circa 30 minuti mescolando spesso. Quando si sarà addensato un po’ (proprio come se fosse un risotto), togliete la bacca di vaniglia e fatelo raffreddare per un paio d’ore (non in frigo).

Frullate metà del composto e unitelo all’altra metà. Rovesciate il riso nelle ciotoline alternando strati di mirtilli freschi e strati di mirtilli frullati.

Ricetta di Un Biscotto al Giorno.

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