Le cupole di riso integrale con funghi e salsiccia iniziano così.
Preparate un semplice ragù di salsiccia e aggiungete i funghi.
Tritate molto finemente uno scalogno e fatelo appassire a fuoco basso nell’olio.
Quando lo scalogno sarà ben appassito aggiungete la salsiccia precedentemente spellata e tritata, e i funghi freschi tagliati a fettine.
Fate rosolare il tutto per una decina di minuti.
Togliete una parte di ragù di salsiccia e funghi e tenetela da parte.
Aggiungete il Riso Integrale Expresso in padella e sfumate con del vino bianco, poi quando il vino è completamente evaporato aggiungete acqua o brodo ben caldi e fate cuocere il riso intrgrale per il tempo indicato sulla confezione Riso Integrale Expresso, mescolando delicatamente.
A cottura ultimata mantecate con una noce di burro.
Lasciate riposare il riso integrale un paio di minuti.
Nel frattempo, ungete con olio d’oliva degli stampini o – in mancanza di stampini – dei bicchieri bassi.
Riempite gi stampini ben unti con abbondante riso integrale al ragù, schiacciando il riso con le dita per comprimerlo al meglio.
Rovesciate gli stampini delicatamente su un piatto di portata e decorate i piccoli timballi così ottenuti con il ragù tenuto da parte.