< Ricette Salute

Insalata di riso ai frutti di mare

40'
6
Facile

Ingredienti

  • [   ] 400g di riso basmati
  • [   ] 500g di frutti di mare (io ho usato quelli congelati)
  • [   ] 1 fetta di pesce spada
  • [   ] 1 bustina di zafferano
  • [   ] qualche fogliolina di origano fresco
  • [   ] un ciuffo di prezzemolo
  • [   ] olio bergamia Marina Colonnaï
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il riso in acqua salata e con una bustina di zafferano, per dargli più colore. Quando raggiunge la cottura scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Da parte cuocere i frutti di mare da aggiungere all’insalata di riso, e la fetta di pesce spada tagliata a cubetti, io li ho cucinati al forno a microonde, perchè secondo me conserva maggiormente il sapore, ma potete procedere come più vi aggrada.

Una volta cotto, condire il pesce con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.

Con lo stesso olio condire anche l’insalata di riso, aggiungere l’origano fresco, il prezzemolo spezzettato, una macinata di pepe ed il pesce. Mescolare il tutto e lasciar insaporire per qualche ora, prima di servire.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it