< Ricette Salute

Riso con carciofi e prosciutto crudo

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] mezza cipolla tritata
  • [   ] 4 carciofi
  • [   ] 4 fette di prosciutto crudo
  • [   ] 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] brodo vegetale,1 cucchiaio di maggiorana tritata
  • [   ] olio extravergine d'oliva,1 spicchio d'aglio
  • [   ] burro
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

In una padella scaldare l’olio con l’aglio schiacciato, unire i carciofi affettati e stufare con poco brodo e tenere da parte.
Rosolare delicatamente nella stessa padella le fette di prosciutto crudo tagliate a listarelle e tenere da parte.
In una pentola soffriggere la cipolla con del burro, quando è imbiondita aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut,  e portare a cottura. Aggiungendo poco alla volta il brodo bollente.

Quasi a fine cottura unire i carciofi e il prosciutto.

Mantecare con burro e Parmigiano-Reggiano, regolare di sale e pepe, aggiungere il trito di maggiorana e servire all’onda.

Ed ecco che il riso con carciofi e prosciutto crudo è fatto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×