< Ricette Salute

Insalata di riso con bresaola, scamorza e rucola

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Bresaola 150g
  • [   ] Scamorza 100g
  • [   ] Rucola 50g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto o Succo di limone qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Mettere il riso dentro una pirofila e aggiungere la bresaola tagliata a striscioline, la scamorza tagliata a dadolini e la rucola tagliata grossolanamente.
Condire con olio, aceto o succo di limone. La vostra insalata di riso con bresaola, scamorza e rucola è pronta per essere servita.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it