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Riso con verdure (pesto) e olio extravergine d’oliva

20'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] 240 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 300 g verdure lesse (spinaci
  • [   ] cicorielle
  • [   ] bietoline)
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 1 spicchio aglio tritato
  • [   ] 250 cl brodo vegetale
  • [   ] 4 cucchiai parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 4 fette pane tostato.

Preparazione

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.
Passare al mixer per 3 minuti le verdure.
Scaldare 20 g di olio con il trito di aglio in una casseruola.
Aggiungere le verdure, ilRiso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut, il brodo vegetale, salare e far bollire per 4-5 minuti.

Servire il riso con verdure preparato, con Parmigiano-Reggiano, olio a crudo e il crostino di pane.

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