< Ricette Salute

Insalata di riso con funghi porcini e rana pescatrice

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 piccola rana pescatrice
  • [   ] 4 funghi porcini medi
  • [   ] un rametto di rosmarino
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 cucchiai aceto balsamico
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] aglio
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Lessare in acqua il Riso Gallo 3 Cereali per circa 18 minuti.
Terminata la cottura passarlo in acqua fredda.

Tagliare la rana pescatrice a cubetti, rosolarla in padella con olio, aglio e rosmarino per un paio di minuti.

A parte tagliare i funghi a piccoli pezzi, rosolarli in padella con olio, aglio e prezzemolo per un paio di minuti.
Unire a freddo tutti gli ingredienti, condire con olio, aceto balsamico, sale, pepe e spolverare il tutto con prezzemolo tritato.

Ed ecco che l’insalata di riso con funghi porcini e rana pescatrice è pronto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it