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Riso in bianco, rosso e verde

20'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
  • [   ] Peperoni rossi 2
  • [   ] Rucola 50g
  • [   ] Olive verdi snocciolate 30g
  • [   ] Capperi 1 cucchiaino
  • [   ] Pomodori secchi sott'olio 6
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Prezzemolo 1 mazzetto
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto balsamico qb
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione del riso: pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200° per 20 minuti. Lessate il Riso Gallo Blond 5 Minuti. Nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo. Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi. Condite il riso con un filo di olio e lasciatelo raffreddare. Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati. Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio e mescolate. Per il trasporto: utilizzate una ciotola a chiusura ermetica.

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