< Ricette Salute

Mix di cereali e legumi in insalata con zucca e cavolini di Bruxelles

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 300 g di Mix Cereali e Legumi
  • [   ] 300 g di zucca
  • [   ] 250 g di cavolini di Bruxelles
  • [   ] 3 cucchiai di chicchi di melograno
  • [   ] 2 cucchiai di mandorle sfilettate
  • [   ] 1 spicchio d’aglio
  • [   ] olio extravergine d’oliva e sale

Preparazione

Pulire la zucca eliminando la buccia e i filamenti, tagliarla a fettine sottili e non troppo grandi. Pulire i cavolini  di Bruxelles eliminando le foglie più esterne, lavarli e tagliarli a metà.  Mettere in una padella anche aderente un paio di cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio aggiungere quindi le verdure e cuocere a fuoco abbastanza vivace per circa 10-12 minuti in modo che rimangano abbastanza croccanti, salare eliminare lo spicchio d’aglio e togliere dal fuoco. Cuocere il mix di cereali e legumi in abbondante acqua salata, scolare secondo i tempi di cottura dopo 14 o 16 minuti, metterlo quindi in una terrina, condire con un paio di cucchiai d’olio, uniree la zucca e i cavolini di Bruxelles e mescolare. Aggiungere i chicchi di melograno, servire nei piatti e distribuire sopra le scaglie di mandorle.

Ricetta di In Cucina Con Carla.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×