< Ricette Poke Bowl

Pokè di riso rosa con salmone, mango, avocado, ravanelli, stracciatella e mix croccante

Ingredienti

  • [   ] Mango ridotto in purea al naturale
  • [   ] Avocado a fette
  • [   ] Ravanelli a fettine sottili
  • [   ] Mix croccante di Riso Gallo
  • [   ] 80 gr circa di salmone a porzione
  • [   ] 60 gr circa di stracciatella a porzione
  • [   ] 1 mazzetto di aneto o finocchietto
  • [   ] Salsa di soia
  • [   ] Olio EVO
  • [   ] sale e pepe

Preparazione

Non lavare il riso.

Versare il riso e l’acqua fredda nel cuociriso in rapporto 1:1 fino a 1:1,5 a seconda della consistenza che si vuole ottenere. Mescolare e assicurarsi che il riso sia ben livellato e coperto dall’acqua. Terminata la cottura condire con aceto di riso o limone per favorire la colorazione (circa 1-2 cucchiai ogni 150g di riso cotto.

Marinare il salmone a cubi con un cucchiaio di aceto di riso, uno di salsa di soia, un filo di olio extravergine e l’aneto tritato. Lasciare insaporire per 10 minuti.

Impiattare il riso in capienti bowl.

Disporre tutti le guarnizioni sopra al riso lasciando una parte visibile e condire con un giro di olio ed un pizzico di sale e pepe

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×