< Ricette Poke Bowl

Poké peperoni e feta

2

Ingredienti

  • [   ] 160 g di Riso Gallo Pokè
  • [   ] 480 ml di acqua
  • [   ] 16 olive verdi e nere
  • [   ] 1 panetto di feta
  • [   ] 1 peperone rosso
  • [   ] 1 peperone giallo
  • [   ] origano
  • [   ] menta
Per condire il riso
  • [   ] 26 g di aceto (di mele)
  • [   ] 14 g di zucchero
  • [   ] 2 g di sale

Preparazione

Metti i peperoni interi in friggitrice ad aria o forno classico per 40 minuti a 200 gradi, elimina poi la pelle e i semi, tagliali a fettine e condisci con olio.

Cuoci il riso come per assorbimento come da indicazioni sulla confezione e poi condiscilo con aceto, zucchero e sale ben mescolati in modo che zucchero e sale siano sciolti.

Metti il riso tiepido o freddo diviso in due ciotole, aggiungi i peperoni, le olive e la feta, un po’ di origano e qualche fogliolina di menta.

Ricetta di Valentina Tozza

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Gestione Cookie
Riso Gallo

Choice Billing Address

×