< Ricette Creative

Riso al salmone e zucchina

25'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 320 g di Riso Gallo Bond Risotti
  • [   ] 200 g di salmone affumicato
  • [   ] 1 porro
  • [   ] 1 zucchina (media)
  • [   ] 6-7 pomodorini ciliegia
  • [   ] mezzo bicchiere di brandy
  • [   ]  1 lt brodo vegetale
  • [   ]  prezzemolo
  • [   ] olio
  • [   ] sale
  • [   ] pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso al salmone: tagliate la zucchina per lungo in 4, eliminate la parte centrale e tagliatele a fiammiferi. Tagliate anche il salmone a straccetti e in una pentola fate appassire il porro affettato sottile. Mettete 1/4 del salmone insieme al porro e fate insaporire. Versate il brandy e sfumare velocemente e subito dopo, versare il riso e fatelo tostare, aggiungere le zucchine e i pomodorini e continuate la cottura del riso al salmone bagnandolo un po’ alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, pepate, mescolate energicamente e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto.

Il vostro riso al salmone è pronto per essere gustato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×