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Riso con melagrana, caprino e mandorle in scaglie

35'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Riso Gallo Risotti
  • [   ] 100 g di caprino
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] 1 melagrana piccola
  • [   ] 20 g di mandorle affettate
  • [   ] 0.6 lt circa di brodo vegetale
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • [   ] olio e.v.o.
  • [   ] 2 cucchiai di parmigiano
  • [   ] sale e pepe bianco

Preparazione

Pulite la melagrana e passatene al setaccio 3/4.
Prendetene il succo e mettete da parte i chicchi per la decorazione finale. Rosolate lo scalogno tritato con un po’ di olio e aggiungete il Riso Gallo Risotti, tostandolo e sfumandolo con il vino, come per un qualsiasi risotto.

A metà cottura unite il succo di melagrana alternandolo al brodo e lasciate cuocere (non troppo asciutto ma nemmeno con troppo liquido) il vostro riso con melagrana.
A fine cottura mantecate con il parmigiano e metà delle mandorle.

Se seguite la ricetta originale e usate il caprino, a questo punto unitelo al riso con melagrana!
Impiattate e guarnite con chicchi di melagrana e mandorle.

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