< Ricette Salute

Riso con verdure dell’ortolano

30'
2
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 160 gr. di riso,1/2 cipolla
  • [   ] 2 carote piccole e tenere,1 piccola zucchina
  • [   ] 1/2 melanzana,1 peperone verde
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] 2 bustine di zafferano
  • [   ] olio evo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] grana grattugiato
  • [   ] brodo vegetale

Preparazione

Preparazione del riso: mettere a cuocere il riso nel brodo caldo. Intanto tagliare tutte le verdure a dadini e rosolarle in una padella con dell’olio, facendole cuocere poi su fuoco medio per una decina di minuti (non devono essere stracotte), salando e pepando.

Scolare il riso ancora al dente, tenendo da parte 1/2 bicchiere del brodo di cottura, e versarlo nella padella con le verdure. Unire del prezzemolo tritato e poi il brodo, in cui si sarà sciolto lo zafferano, amalgamando bene il tutto. Spegnere il fuoco e unire al riso del grana a piacere.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it