< Ricette Veloci

Riso Basmati con pomodoro e pancetta

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 gr di Riso Basmati
  • [   ] 3 pomodori maturi
  • [   ] 100 gr di pancetta a cubetti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio sale e pepe
  • [   ] erbe aromatiche

Preparazione

Mettere in cottura riso Basmati: versarlo in acqua bollente salata. Nel mentre in una padella antiaderente versare un filo d’olio e far rosolare aglio e pancetta a cubetti. Farla diventare croccante e quando comincia a brunire aggiungere il riso scolato e farlo insaporire in padella con la pancetta. Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in una ciotola con olio, sale ed erbe aromatiche (menta, timo, rosmarino) e mescolare bene il tutto. Fuori dal fuoco aggiungere i pomodori al riso, amalgamare e servire. Guarnire con menta, timo e rosmarino, e un filo d’olio a crudo.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×