< Ricette Esotiche

Riso Basmati, mazzancolle, cuore di ananas ed erba cipollina

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Basmati 200 g
  • [   ] Mazzancolle 12
  • [   ] Ananas fresco 200 g
  • [   ] Prezzemolo 1 mazzetto
  • [   ] Lime 1
  • [   ] Peperoncini 1
  • [   ] Erba cipollina 1 mazzetto
  • [   ] Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Pulire le mazzancolle, saltarle in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale per 5 minuti. Solo a fine cottura aggiungere il peperoncino e il prezzemolo tritato. Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo dopo 10 minuti. Una volta raffreddato il riso, condirlo con il succo di lime, l’erba cipollina, l’ananas fresco, sale ed olio extravergine d’oliva. Con l’aiuto di un coppa pasta rotondo formare un tortino con il riso. Sistemare le mazzancolle nel piatto e posizionare il tortino di riso con sopra una dadolata di ananas fresco. Spolverare con l’erba cipollina, un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servire.

Ricetta di Buonissimo.

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×