< Ricette Creative

Riso in sfoglia con philadelphia

80'
6
Elaborata

Ingredienti

  • [   ] 250 gr. di riso
  • [   ] 1 rotolo di pasta sfoglia
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 2 cubetti di philadelphia al salmone
  • [   ] 2 uova
  • [   ] olio extra vergine d'oliva,1 noce di burro

Preparazione

Preparazione del riso: lessate il riso bianco in una pentola con abbondante acqua e fatelo scolare.

Preparazione del sugo: tagliate a rondelle le zucchine e cuocete in un po’ di olio e una noce di burro per 15 minuti circa.
Aggiungete i 2 cubetti di philadelphia al salmone e fateli sciogliere, aggiustate di sale, aggiungete il riso e fate cuocere ancora per qualche minuto. Lasciate raffreddare il riso e da parte sbattete un uovo.

Preparazione della sfoglia: sistemate la sfoglia su un foglio di carta da forno e stendetela un poco. Bucherellate e tagliate qualche lato in eccesso che userete per le decorazioni. Sistemate il riso al centro e chiudete. Decorate con le strisce di pasta rimasti. Sistemate sulla teglia, spennellate con l’uovo e infornate a 180°C fino a doratura.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it