< Ricette Salute

Riso con spezie al vino rosso

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 3 scalogni tritati
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 foglie alloro
  • [   ] 1 pizzico di pepe rosa e 1 pizzico di pepe cinese
  • [   ] 3 g pistilli di zafferano
  • [   ] mezzo litro vino rosso
  • [   ] 20 g burro
  • [   ] mezzo litro brodo.

Preparazione

In una casseruola mettere il vino rosso con una foglia d’alloro e lasciar bollire fino a ridurre dei 2/3.
Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il burro mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiustare di sale e pepe.

In un’altra casseruola far soffriggere con l’olio e l’altra foglia d’alloro, lo scalogno tritato.
Aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut e, a fuoco vivace, farlo tostare bene.
Unire subito le spezie, poi allungare con il brodo.

Portare il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut a fine cottura sempre mescolando.
Disporre il riso con spezie al centro del piatto e coprire leggermente con la salsa al vino rosso.

Ed ecco che il semplice, ma invitante, riso con spezie al vino rosso è pronto.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it