< Ricette Creative

Moscardini in umido con riso integrale e crostini di pane

90'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 160g
  • [   ] Moscardini 1kg
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Salsa di pomodoro qb
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Peperoncino qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Vino bianco qb
  • [   ] Pane casereccio qualche fetta

Preparazione

Preparazione del riso integrale con moscardini: Cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti.
Sciacquare i moscardini sotto acqua corrente. Preparare un soffritto con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo tritato e il peperoncino e unirvi i moscardini; dopo averli rosolati bagnarli con il vino e una volta evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e portare lentamente a cottura.
Mettere il riso integrale nelle fondine e versare il guazzetto di moscardini. Servire con crostini di pane casereccio abbrustoliti in padella con poco olio.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it