< Ricette Creative

Riso per Risotto con funghi pioppini

30'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Blond Risotti 300 gr.
  • [   ] olio q.b.
  • [   ] concentrato di pomodoro q.b.
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] funghi pioppini. formaggio grattuggiato q.b.
  • [   ] dado per insaporire al gusto di funghi
  • [   ] burro q.b..

Preparazione

In una pentola mettete l’olio, il Riso Blond Risotti 300 gr  e il concentrato di pomodoro e fate soffriggere. Aggiungete i funghi e il dado, allungate con brodo caldo poco per volta fino a cottura. A fuoco spento aggiungete il formaggio grattugiato e il burro, mescolate bene e coprite la pentola per qualche minuto in modo tale che tutti gli ingredienti si amalgamino. Poi servite il Riso per Risotto con funghi pioppini in tavola.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×