< Ricette Creative

Riso Rossonero

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 gr. di riso Arborio delle Risaie Lombarde
  • [   ] 1/2 radicchio tondo
  • [   ] 4 gr. di nero di seppia in bustine
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] sale
  • [   ] brodo vegetale o di pesce
  • [   ] olio EVO

Preparazione

Preparazione del riso: portare a cottura il riso bianco nel brodo bollente.

Preparazione del sugo: intanto in una padella con un filo d’olio rosolare lo scalogno tritato, quindi unire il radicchio affettato, bagnarlo con un po’ del brodo e farlo stufare su fuoco basso finché è cotto. Unire poi il nero di seppia, amalgamando bene e aggiustando di sale se necessario (il nero di seppia è piuttosto saporito).
Scolare il riso e versarlo nella padella col condimento, mescolando bene, affinchè il riso prenda un bel colore uniforme. Spegnere il fuoco, versare nei piatti e cospargere di radicchio fresco.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it