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Risotto ai Carciofi e Agnello

45'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Riso Blond Risotti
  • [   ] 60 g d'agnello
  • [   ] 50 g di carciofi
  • [   ] Sale
  • [   ] Pepe
  • [   ] Brodo
  • [   ] Olio d'oliva
  • [   ] Parmigiano
  • [   ] Burro

Preparazione

Far tostare il RISO BLOND RISOTTI in una pentola per un paio di minuti. Aggiungere un mestolo di brodo caldo, mescolare e aggiungere altro brodo quando il precedente sarà  stato assorbito dal riso.

Nel frattempo pulire i carciofi e tagliarli a pezzetti. Versare in un tegame a parte un cucchiaio d’olio e l’agnello tagliato a pezzetti. Lasciar cuocere per 10 minuti, unire i carciofi, il sale e il pepe, cuocere ancora 10 minuti.

Quando il riso è cotto unite una noce di burro e il parmigiano, mescolate bene e servite.

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