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Risotto ai frutti di mare

30'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Blond Risotti 200 gr.
  • [   ] 1/2 cipolla piccola tritata finissima
  • [   ] olio d'oliva q.b.
  • [   ] frutti di mare 200 gr.
  • [   ] 1/2 bicchiere di vino bianco
  • [   ] 1 bustina di zafferano
  • [   ] brodo caldo preparato con insaporitore per pesce
  • [   ] peperoncino

Preparazione

Per iniziare a cucinare un delizioso risotto ai frutti di mare, far rosolare la cipolla tritata finissima in olio d’oliva.
Aggiungere il riso Blond Risotti 200 gr. e far rosolare per alcuni minuti.
Aggiungere poi mezzo bicchiere di vino bianco, e quando è sfumato mettere lo zafferano, se piace anche il peperoncino, e il brodo caldo preparato con insaporitore per pesce.
A parte, in una pentola mettere olio d’oliva e i frutti di mare, e cuocere a fuoco lento.
A 5 minuti dalla fine della cottura del riso Blond Risotti 200 gr. unire il tutto e ultimare la cottura del vostro risotto ai frutti di mare.

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