< Ricette Esotiche

Riso orientale con granchi

25'
4
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 320 g riso Arborio del Pavese
  • [   ] 1 l di fumetto bollente di pesce
  • [   ] 1 dl olio di oliva
  • [   ] 3 cipolle fresche tritate
  • [   ] 1 peperone rosso
  • [   ] tagliato e con semi
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] tritato
  • [   ] 10 g zenzero
  • [   ] finemente tritato
  • [   ] 8 larghe chele di granchi
  • [   ] sgusciate
  • [   ] 1 cucchiaio di spezie
  • [   ] 0
  • [   ] 7 dl salsa di soia
  • [   ] 225 g cavoli cinesi finemente tagliati
  • [   ] 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • [   ] 30 g aglio di serpe tagliuzzato

Preparazione

Preparazione del riso orientale: in una casseruola soffriggere con olio, la cipolla, il peperone a pezzi, l’aglio e lo zenzero. Unire il riso e tostarlo. Aggiungere piano piano il brodo sempre rimestando. Portare a cottura.
Nel frattempo in una padella con olio friggere le chele con le spezie per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soia e il cavolo cinese. Continuare a cuocere per altri 3-4 minuti finchè le foglie saranno ammorbidite. Mischiarci l’olio di sesamo. Servire il riso orientale decorandolo con il composto a base di granchio e una spruzzata di aglio di serpe tagliuzzato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it