In una ciotola unite la salsa di soia, il miele, il cipollotto tagliato sottilmente, lo spicchio di aglio tritato, il peperoncino amalgamate e lasciate marinare i tranci di salmone. Nel frattempo preparate il riso, scolandolo al dente. Tagliate le zucchine sottilmente con l’uso di una mandolina o pelapatate vi creerà dei bellissimi nastri di zucchina, che faranno da cornice al piatto) e tenetela da parte. Sbollentate gli edamane, scolateli e lasciateli raffreddare. Scaldate una padella, versateci l’olio e la marinatura preparate precedentemente, quando il cipollotto inizia ad appassirsi aggiungete il salmone. Continuate la cottura, aggiungendo un po’ d’acqua ogni volta che la salsa si addensa troppo, girando il salmone per uniformare la cottura. Disponete i tranci sopra il riso, guarnite con la glassa, i semi di sesamo e servite con le zucchine e gli edamame.
Ricetta di Una gatta in Cucina.