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Torta di riso con animelle e carciofi

45'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 300 g acqua
  • [   ] 500 g animelle
  • [   ] 4 carciofi
  • [   ] 40 g burro
  • [   ] 2 spicchi aglio
  • [   ] 1 dl vino bianco
  • [   ] 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • [   ] 20 g porri
  • [   ] 20 g sedano
  • [   ] 20 g cipolla
  • [   ] 20 g carote
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

Fare bollire il Riso Gallo 3 Cereali e metterlo in 4 stampini imburrati pressandolo bene.
Far spurgare le animelle in acqua corrente per 6 ore e privarle dei filamenti che le ricoprono.

Mettere le verdure in una pentola con 2 dl di acqua salata e il vino e portare a bollore, unirvi le animelle e far cuocere per 10 minuti.

Tagliare i carciofi a fette sottili e saltarli in padella con aglio, prezzemolo, olio, pepe e sale.

In una casseruola rosolare le animelle.
Bagnarle con il vino, lasciarlo evaporare, aggiungere i carciofi e mantecare.
Metter  la torta di Riso Gallo 3 Cereali o le tortine al centro dei piatti e porre intorno le animelle coi carciofi.

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