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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Budino si Riso Aroma con latte di mandorla e frutti di bosco


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 160 g
  • [   ] Latte di mandorla 750 ml
  • [   ] Mirtilli essiccati 50 g
  • [   ] Cannella in polvere 1/2 di cucchiaino
  • [   ] Frutti di bosco 350 g
  • [   ] Zucchero 90 g
  • [   ] Succo di limone 1/2
  • [   ] Sale q.b.

Proposto da: Buonissimo


55'
4
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Ciao Gusto

Come si prepara:

Mettere il riso in una casseruola con 600 ml di latte di mandorla e il sale. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti mescolando spesso il composto per evitare che si attacchi sul fondo. Aggiungete il restante latte, la cannella e i mirtilli essiccati. Continuare a cuocere, mescolando continuamente il riso fino a quando il composto sarà diventato cremoso. In un pentolino mettere i frutti di bosco con un paio di cucchiai di acqua ed unire lo zucchero, quindi portare ad ebollizione a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto.
Unire un pizzico di sale e il succo di limone, quindi lasciare sobbollire a fuoco medio per circa 10-15 minuti, schiacciando la frutta con un cucchiaio affinché si sfaldi nella salsa.
A cottura ultimata, passare la salsa con un frullatore ad immersione per ottenere una salsa vellutata e liscia. In un barattolino da conserva mettere un po’ di salsa ai frutti di bosco sul fondo, aggiungere il riso cotto nel latte di mandorla, ricoprire il budino con il resto della salsa.

 

 

Ricetta di Buonissimo.

 

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 


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