< Ricette Poke Bowl

Vegan Poké Bowl

2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 160 g di Riso Gallo Blond Poké
  • [   ] 180 g di tofu
  • [   ] 80 g di mais
  • [   ] 1 avocado
  • [   ] 60 g di mandorle con la pelle
  • [   ] valeriana
  • [   ] salsa di soia
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] aceto
  • [   ] succo di limone
  • [   ] zucchero
  • [   ] pepe rosa
  • [   ] sale

Preparazione

Miscelate in una ciotola 4 cucchiai di salsa di soia, 4 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di olio extravergine. Tagliate il tofu a dadini e immergeteli nella ciotola con la marinata, avendo cura che ne siano ricoperti. Lasciate marinare per 30 minuti.

In una pentola, raccogliete il riso e 320 ml di acqua. Portate a bollore e cuocete coperto per 10 minuti. Trascorso questo tempo, tutta l’acqua sarà assorbita e il riso cotto al punto giusto. Se fosse rimasta ancora un po’ di acqua, scolatela.
Miscelate in una ciotolina 26 ml di aceto, 14 g di zucchero e 2 g di sale e conditevi il riso.

Scolate il tofu e rosolatelo per 4-5 minuti in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, avendo cura di girarlo spesso per farlo rosolare su tutti i lati.

Dividete l’avocado a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliate ogni metà a fettine, lasciandole comunque tutte ravvicinate e bagnandole con succo di limone.

Disponete gli ingredienti in due ciotole, avendo cura di mantenerli separati, e completate con un filo d’olio sull’insalata e un pizzico di pepe rosa sull’avocado.

Ricetta di Alice Del Re

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Gestione Cookie
Riso Gallo

Choice Billing Address

×