Iniziate preparando il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo preparate il pollo. Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli, fateli soffriggere in padella con olio di oliva, rosolate da entrambi i lati per circa 5 minuti a fuoco basso. Una volta dorati, aggiungente un mix di salsa di soia, il miele, il succo di mezzo limone, un pizzico di paprika, dello zenzero fresco grattugiato. Alzate la fiamma, mettete un coperchio e aspettate che la salsa si addensi.
Mettete da parte il pollo ed usate la stessa padella, con l’aggiunta di un po’ di olio per far saltare i funghi, non cucinateli troppo, devono rimanere sodi.
In un’altra padella fate saltare anche i peperoni arancioni tagliati a rondelle, anche questi devo rimanere croccanti, quindi la cottura sarà molto rapida.
Una volta pronti tutti gli ingredienti disporli nella ciotola, un po’ di riso sul fondo e poi i resto degli ingredienti tutti attorno. Per decorare e dare un tocco di colore in più, tagliate qualche fettina sottile di cipolla rossa e qualche fogliolina di prezzemolo.
Potete arricchire la bowl aggiungendo un uovo in camicia.
Ricetta di Giorgia Polo.