Programma benessere
Piano alimentare
Se anche quest’anno, nonostante i buoni propositi (che puntualmente i tuoi fittissimi impegni ti impediscono di rispettare), ti ritrovi con qualche chiletto in più a causa di un’alimentazione sbilanciata e una vita sedentaria, prova a fare il primo passo con questo semplice piano alimentare, studiato proprio per te!
Non si tratta della solita dieta per cui occorre pesare al grammo ogni ingrediente e privarsi ‘delle cose buone’.
Prova a rispettare i suggerimenti contenuti nel piano, dalle proposte di menù alle ricette, agli abbinamenti con frutta e verdura di stagione, studiati seguendo il modello della Dieta Mediterranea.Piatti pratici e veloci che si possono realizzare con i cibi monoporzione che hai in dispensa (pesce e legumi in scatola, ad esempio).
Giorno 4
Colazione
- 1 vasetto di yogurt magro alla frutta
- 3 fette biscottate con miele (monoporzione da 30 g)
Spuntino
- 5-6 gallette di riso
Pranzo
- RISOTTO CON 3 CEREALI RISO FARRO E ORZO AL MELOGRANO E BIRRA
- Involtino di tacchino e biete. Sbollentate le biete e successivamente tagliatele finemente; tritate della di cipolla, unitela alle biete con un po’ di acqua, cuocere per alcuni minuti a fiamma dolce, salate e insaporite con 1 cucchiaino di grana. Farcite la fettina di tacchino (120 g) con il composto e chiudete con uno stecchino. Lasciate rosolare la carne e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, di tanto in tanto bagnate con acqua.
- 1 pesca
Merenda
- 1 bicchiere di latte freddo scremato (150 ml) con 1 cucchiaino di cacao amaro
Cena
- SPAGHETTI 3 CEREALI RISO, MAIS E GRANO SARACENO CON RAGU’ DI CARNE, POMODORINI E MELANZANE
- Insalata di bietole rosse. Tagliate le bietole a fettine, conditele con 1 cucchiaino di olio exra-vergine di oliva, aceto rosso e foglie di menta
- 1 mela
Giorno 1Giorno 2Giorno 3Giorno 4Giorno 5Giorno 6Giorno 7
