Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Frittata di riso integrale con carciofi


A042

Cosa ti serve

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 6 uova
  • [   ] 2 carciofi
  • [   ] 100 g grana grattugiato
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] coriandolo fresco
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.
 

Proposto da: Angelo Angiulli


40'
1
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Mondare i carciofi come per mangiarli in insalata, affettarli e sbollentarli per 2-3 minuti in acqua salata, scolare e raffreddare.
Sbattere le uova, salare e pepare a piacere, unire i carciofi, il grana, il prezzemolo, il coriandolo e il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut lessato per 18 minuti e raffreddato.

 

Mescolare il tutto, ungere una teglia da forno con l’olio, versare il composto ed infornare a 180° finché la superficie è ben rappresa.
Sfornare la frittata di riso, ripartire nei piatti e servire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"