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Riso con zafferano del Madagascar

25'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 120 gr di Gallo Risotti
  • [   ]  100 gr di pancetta (fresca)
  • [   ] zafferano
  • [   ]  finocchietto
  • [   ]  burro
  • [   ]  pepe nero

Preparazione

Preparazione del riso con zafferano: tostiamo il riso bianco sfumandolo con del vino bianco. Prepariamo un brodo vegetale che aggiungeremo di volta in volta per cuocere il nostro riso con lo zafferano.

Preparazione del sugo: in un pentolino mettiamo a soffriggere la pancetta tagliata a strisce. La aggiungiamo all riso quasi a metà cottura. Aggiungiamo infine una noce di burro , se vogliamo del parmigiano e zafferano.

La mia amica di infanzia Ada durante il suo viaggio di nozze nel Madagascar, pensando alla mia passione per la cucina, mi ha portato una confezione di spezie artigianali tra le quali c’era lo zafferano del posto. Un po’ diverso dal nostro, più chiaro, ma ha un profumo delicatissimo. Se vi capita di trovarlo consiglio di usarlo per questa ricetta.

Finiamo il piatto di riso con zafferano con del pepe nero appena macinato e finocchietto selvatico.

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