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Farro con spezzatino di agnello al curry – Riso Gallo

30'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 250 g di farro
  • [   ] curry
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] 200 g di agnello
  • [   ] 1 pomodoro
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 1 zucchina
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] 30 g di pomodori secchi
  • [   ] 30 g di pinoli
  • [   ] 30 g di olive
  • [   ] 30 g di capperi
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Mettere in cottura il farro: farlo rosolare in olio e coprirlo con il brodo di carne, e cuocerlo come un normale risotto. A cottura quasi ultimata aggiungere un cucchiaio abbondante di curry e un pizzico di sale, e mantecare con dell’olio a crudo così da renderlo cremoso. Nel frattempo tagliare a fettine la cipolla, farla rosolare in olio, e aggiungere le verdure tagliate a tocchetti (carote e zucchine); unire i capperi, i pinoli, i pomodori secchi e le olive. Unire anche la polpa ricavata dalle costine d’agnello, aggiungere sale, pepe, brodo e un cucchiaio di pomodoro per renderlo rosato. Impiattare e servire, guarnendo con un ciuffetto di finocchietto selvatico.

La ricetta anche su Alice TV.

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