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Insalata di riso e grano leggera


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Cosa ti serve

Ingredienti per 2 persone
  • [   ] 100gr di grano
  • [   ] 1/2 peperone rosso
  • [   ] 1 pugno di spinaci
  • [   ] 100gr di prosciutto di tacchino
  • [   ] 2 formaggini light
  • [   ] 1 pomodoro
  • [   ] 1/2 limone
  • [   ] Olio
  • [   ] Sale Pepe
 

Proposto da: ferdinando


15'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il riso e il grano in abbondante acqua salata, scolare e farlo raffreddare.

Preparazione del sugo per l’insalata di riso: cuocere leggermente il peperone sulla piastra, facendolo rimanere croccante. Tagliare il peperone, il tacchino, il formaggio e il pomodoro a cubetti. Unire tutti gli ingredienti, condire con il mezzo limone, sale e pepe.

La vostra insalata di riso è pronta ed è ottima da servire fredda.

Io in questo caso l’ho servito con una base di rucola. Se volete aggiungere un tocco di sapore in più vi consiglio di conforma con una salsa di yogurt.

 

 


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