< Ricette Salute

Insalata di riso champignon

30'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 200 g
  • [   ] Broccoli 1 piccolo
  • [   ] Porro 1 piccolo
  • [   ] Germogli di soia 30 g
  • [   ] Funghi prataioli 5
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio di oliva qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare il broccolo a pezzetti e cuocerli in acqua salata per circa 5-6 minuti. In una padella far saltare il porro tagliato a rondelle e i funghi prataioli tagliati a fette. Unire tutti gli ingredienti, compresi i germogli di soja, al riso.
Condire l’insalata di riso con olio di oliva.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it