Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso autunnale


A040

Cosa ti serve

  • [   ] 150 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 500 g castagne
  • [   ] 150 g more
  • [   ] 150 g lamponi
  • [   ] 50 g canditi
  • [   ] 50 cl cognac o brandy
  • [   ] 200 g zucchero
  • [   ] 2 bustine di vaniglia
  • [   ] 3-4 foglie d'alloro
  • [   ] acqua.

Proposto da: Angelo Angiulli


40'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua per 18 minuti e raffreddarlo in acqua corrente, scolare bene.
Incidere le castagne da ambo i lati e farle aprire in padella a fuoco vivo.
Sbucciarle prima che cuociano e versarle in casseruola con zucchero, cognac, vaniglia e alloro, coprire con acqua e cuocere a fuoco dolce per circa 45 minuti.

 

Togliere le castagne e farle raffredare, far ridurre l’acqua di cottura a consistenza sciropposa, filtrare e raffreddare.

 

Riunire in una ciotola il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut, le castagne, i canditi e i frutti di bosco, mescolarli delicatamente, irrorare con lo sciroppo delle castagne e servire.

Ed ecco pronta l’insalata di riso autunnale.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"