Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso colorata


A3081

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Melanzane alle erbe 1 vasetto
  • [   ] Peperoni rossi abbrustoliti 1 confezione
  • [   ] Mozzarella 300g
  • [   ] Pomodori ramati 3
  • [   ] Prezzemolo tritato surgelato 2 cucchiai
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


10'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: porta a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite il Riso Gallo Blond Insalate (adatto per l’insalata di riso) e cuocetelo per 10 minuti circa.
Tagliate la mozzarella a dadini, lavate, asciugate i pomodori e divideteli a cubetti. Metteteli in una terrina, unite il prezzemolo, condite con un pizzico di sale e con l’olio.
Sgocciolate bene le melanzane dall’olio di conservazione; scolate i peperoni dalla salamoia e tagliateli a listarelle.
Scolate il riso, passatelo subito sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura girandolo più volte. Sgocciolatelo bene e rovesciatelo nella terrina.
Aggiungete i peperoni e le melanzane. Mescolate bene tutti gli ingredienti, trasferite l’insalata di riso in un contenitore ermetico e riponetelo nel cestino del picnic.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"