< Ricette Salute

Riso con verdure e gamberi

30'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Melanzane 1
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Peperoni rossi 1
  • [   ] Pisellini 100g
  • [   ] Code di gamberi 150g
  • [   ] Olio di oliva 2 cucchiai
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione del riso con verdure: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate. Portate a ebollizione 2 litri di acqua a cui avrete unito un pizzico di sale e qualche scorzette di limone; unite 200 g di riso per insalate, mescolate e cuocete scoperto per 14-15 minuti (i chicchi dovranno risultare al dente).

Scolate il riso, passatelo velocemente sotto l’acqua fredda, poi stendetelo su un telo ad asciugare. Raccoglietelo in un’insalatiera, conditelo con 2 cucchiai di olio e mescolate.

Preparazione degli ingredienti per il riso con verdure: grigliate le verdure tagliate a fette dello spessore di 3-4 mm. Una piccola melanzana e una zucchina e a larghe falde mezzo peperone rosso. Scaldate bene una griglia. spennellate leggermente le verdure di olio e grigliatele per un paio di minuti, girandole una sola volta. Salatele poco, lasciatele intiepidire, quindi tagliatele a dadini. Preparare l’insalata Lessate 100 g di pisellini e cuocete a vapore 150 g di code di gamberi.
Uuniteli al riso con le verdure grigliate e condite con una salsina preparata con olio, succo di limone e un trito di prezzemolo e scorza.

Il vostro riso con verdure è pronto per essere servito.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it