Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


insalata di riso con petto d’oca affumicato e carciofini


A3011

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Petto d'oca affumicato 100g
  • [   ] Carciofini sott'olio 100g
  • [   ] Lattuga 100g
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Prezzemolo qb

Proposto da: Riso Gallo


25'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare. Tagliare a listarelle il petto d’oca, i carciofini e la lattuga. Aggiungere tutti gli ingredienti all’insalata di riso, condire con emulsione d’olio e limone e una spolverata di prezzemolo tritato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"