< Ricette Esotiche

Insalata di riso ai germogli ed erbe aromatiche

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Menta 3 rametti
  • [   ] Erba cipollina 1 mazzetto
  • [   ] Maggiorana 3 rametti
  • [   ] Olive verdi 1 cucchiaio
  • [   ] Sedano 1 cuore
  • [   ] Germogli di soia 1 vaschetta
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond Integrale per 14 minuti in abbondante acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.Versatelo in un’insalatiera e fatelo raffreddare.

Tritate tutte le erbe aromatiche con metà delle olive e il sedano. Trasferite il tutto in una ciotola e versatevi a filo l’olio e per ultimo il succo di limone.
Condite con questa salsa l’insalata di riso e regolate sale e pepe. Se volete per far insaporire meglio, lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto.

Al momento di servire, aggiungete alla vostra insalata di riso i germogli e le olive, condite con un po’ di olio e limone.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×