Ricette "InForma"
Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.
Insalata di riso ai germogli ed erbe aromatiche

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
- [ ] Menta 3 rametti
- [ ] Erba cipollina 1 mazzetto
- [ ] Maggiorana 3 rametti
- [ ] Olive verdi 1 cucchiaio
- [ ] Sedano 1 cuore
- [ ] Germogli di soia 1 vaschetta
- [ ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- [ ] Succo di limone qb
- [ ] Sale qb
- [ ] Pepe qb
Proposto da: Riso Gallo
Come si prepara:
Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond Integrale per 14 minuti in abbondante acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.Versatelo in un’insalatiera e fatelo raffreddare.
Tritate tutte le erbe aromatiche con metà delle olive e il sedano. Trasferite il tutto in una ciotola e versatevi a filo l’olio e per ultimo il succo di limone.
Condite con questa salsa l’insalata di riso e regolate sale e pepe. Se volete per far insaporire meglio, lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Al momento di servire, aggiungete alla vostra insalata di riso i germogli e le olive, condite con un po’ di olio e limone.