Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riz rouge


1356734864563_2012-07-02 12.27.06

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr Riz Rouge
  • [   ] 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • [   ] 150 gr di emmental a cubetti
  • [   ] 3 wurstel
  • [   ] 2 uova sode
  • [   ] una scatola di piselli

Proposto da: Susanna Donghi


30'
5
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare il riz rouge fino alla consistenza desiderata.
Nel frattempo tagliare le uova sode e i wurstel a dadini e metterli in una ciotola capiente assieme al formaggio, al prosciutto e ai piselli scolati e sciaquati.
Non appena il riz rouge è cotto, scolarlo e raffreddarlo sotto al getto di acqua fredda.
Quando è freddo versarlo nella ciotola assieme agli altri ingredienti, aggiungere dell’olio extra vergine d’oliva e mescolare bene.
Riporre in frigo a raffreddare e servire ben freddo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"