< Ricette Riso come contorno

3 Cereali con olive verdi, finocchi e arancia

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 120 g 3 cereali Gallo
  • [   ] 80 g Olive verdi denocciolate
  • [   ] 1 Arancia
  • [   ] 1 Finocchi
  • [   ] Succo di ½ limone
  • [   ] 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • [   ] Sale,Pepe nero

Preparazione

In una pentola mettete a scaldare abbondante acqua, e appena giunta al bollore versatevi all’interno i 3 cereali aggiungendo poco sale e lasciando cuocere per 12 minuti.

Nel frattempo, mondate il finocchio, tagliatelo a piccoli cubi e riponetelo in una ciotola, poi pelate a vivo l’arancia, ricavatene gli spicchi e tagliateli in due. Tagliate anche le olive verdi in pezzi e condite il tutto con poco sale, pepe nero macinato al momento e l’olio extravergine.

Prima di servire, condite il mix di cereali con il succo di limone, mescolatelo all’insalata di finocchi e servitelo come contorno: sarà ideale per accompagnare le carni suine, i formaggi freschi e portate vegetariane.

Nome della Ricetta
3 Cereali con olive verdi, finocchi e arancia
Data di Pubblicazione
Tempo Totale
Leggi tutto

I consigli dello Chef

15 brevi ma utili consigli dello Chef Luca Malacrida, Capitano della squadra nazionale APCI CHEF ITALIA, per ottenere il meglio nella preparazione delle tue ricette a base di Riso Gallo.

Acquista i prodotti Food Service qui.

Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it