I consigli dello Chef
15 brevi ma utili consigli dello Chef Luca Malacrida, Capitano della squadra nazionale APCI CHEF ITALIA, per ottenere il meglio nella preparazione delle tue ricette a base di Riso Gallo.
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Tagliate il petto di pollo a cubi di cm 3×3, riponetelo in una ciotola e conditelo con poco sale, la polvere di peperone e in ultimo con un cucchiaio di olio. Riponete la ciotola coperta in frigorifero e lasciate riposare.
A seguire, portate una pentola di acqua a bollore, aggiungete poco sale e fate cuocere il riso Blond sostenibile per 18 minuti.
Nel frattempo, frullate le foglie di basilico con il succo di limone e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una salsa.
Appena il riso sarà pronto, scolatelo bene in un recipiente, conditelo con la salsa al basilico, coprite il recipiente e tenete il riso in caldo.
Ottenete un’insalata con i pomodori tagliati in due parti, i cetrioli tagliati a cubi (dopo averli privati della buccia e dei semi interni), la cipolla rossa tagliata a fettine, e condite il tutto con poco sale il rimanente olio.
In ultimo, fate riscaldare una padella antiaderente e scottateci il pollo, lasciandolo rosolare bene.
In una bowl disponete nel centro una parte di rucola, da un lato di riso al basilico, al fianco il pollo.
Nella stessa padella del pollo saltate velocemente l’insalata di pomodori, basteranno pochi secondi e sarà pronta, quindi adagiatela nella parte laterale rimanente della bowl.
In ultimo, decorate al centro con i germogli di alfa alfa.
Questa poke bowl con pollo è ottima sia calda che fredda.
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